您所在的位置:首页 > 公告通知
关于做好2017年帮扶慰问困难会员的通知
www.baidu.com1发表时间: 2017-12-21 14:27:52 点击次数:98

关于做好2017年帮扶慰问困难会员的通知

各分会:

按照上级工会和院党委要求,结合我院实际情况,经研究决定,2018年春节前对我校困难教职工会员开展走访慰问、救助帮扶活动,现将有关事宜通知如下:

一、走访慰问和帮扶对象

学院全体工会会员

二、申请范围

1、本人发生重大疾病,因病致困。

2、家中及配偶发生重大疾病,因病致困。

3、家庭经济困难(家庭人均月收入800元以下、有证明))。

4、低保户(有低保证明)。

5、遵纪守法,无违法违纪现象。

三、工作要求

1、各分会要求高度重视,加强组织领导,坚持实事求是的原则,通过深入细致的调查摸底,通过公示,把真正最需要关心帮扶的对象确定下来。

2、各分会要开展相应的走访慰问活动,解决教师工作、学习、生活中的实际困难。

3、困难教职工申请表由院部审核盖章及分会主席签字后,于201712月30日前报送工会办公室(2775617)。

    附:怀化职院困难教职工帮扶申请表



 

怀化职业技术学院工会

                                 20171219


友情链接:

Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理