您所在的位置:首页 > 公告通知
关于表彰我院“平安(文明)家庭”的决定
www.baidu.com1发表时间: 2019-07-03 14:39:08 点击次数:77

各处室、系部:

近年来,在学院党委、行政的坚强领导、全院广大教职工家庭的积极参与下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,广泛开展以“弘扬中华民族传统美德”、建设平安高校为目标的平安(文明)家庭创建,涌现出了一批“平安(文明)家庭”先进典型家庭。为弘扬先进,树立榜样,经各分工会宣传发动、自愿申报、民主推荐、评委小组评审、院党委研究讨论等程序,决定授予刘新贵等18户家庭为“平安(文明)家庭”荣誉称号(名单见附件)。

希望受表彰的家庭珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,以良好的家风带动和促进良好的校风学风、师德师风和社会风气的形成。同时,希望全院广大教职工家庭以受表彰家庭为榜样,大力弘扬中华民族传统美德,注重家庭、注重家教、注重家风,集聚建设平安(文明)家庭的强大正能量,为进一步促进我院和谐校园和平安高校建设作出新的更大的贡献!

 

附件:怀化职业技术学院“平安(文明)”家庭名单.xls


 

                             

 

 怀化职业技术学院工会委员会

2019年6月26日


友情链接:

Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理