您所在的位置:首页 > 工会动态
喜报!我院两位老师在“家书抵万金”征集活动中获奖!
www.baidu.com1发表时间: 2017-11-21 23:15:31 点击次数:0

 

今年5月,省妇联、省关工委、省作协联合下发《关于开展湖南省家书抵万金征集活动的通知》,得到了各市州部门的高度重视支持和社会各界的积极响应。截止月底,共征家书8611封。

经网络评选,专家评选,我院两位老师的作品脱颖而出。姚元林老师的作品《给女儿的封信——感恩不仅仅是回报》荣获三等奖,郑明娥老师的作品《身教胜于言教》荣获优秀奖。

 

友情链接:

Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理