您所在的位置:首页 > 工会动态
新春走基层 情深暖人心 ——胡佳武书记带队慰问老同志、困难同志
www.baidu.com1发表时间: 2018-02-08 21:46:18 点击次数:0

“感谢组织来看望我”

“你们来了,我这心里暖”

22日,接连几天冰冻带来的严寒还未褪去,学院东校区家属楼顿家建老人的家里却被一股股暖意包围。院党委书记胡佳武正拉着老人的手亲切询问其生活情况,告诉他学校的新发展新成绩,并为老人带去了慰问金,老人“暖”得连声道谢。

春节到来之际,退休人员、困难教职工、失独家庭、离休干部遗孀等困难群体过得怎么样,是学院党政的牵挂。今天上午,胡佳武书记带队一行5人先后走访慰问了顿家建、杨宗鑫、向元贤、聊秀玲、蒋建平等家庭,给他们送去新春的问候和祝福。

卧病在床的蒋建平同志是学院的老教师,眼看即将退休,却突发脑血栓病倒在了工作岗位上。床榻前,胡佳武书记仔细询问了蒋老师现阶段的病情和就医情况,拍着他的肩膀鼓励其积极配合治疗,心存希望,努力战胜病魔。蒋老师和其家属深受打动,对院领导的关心、照顾深表感谢,表示只要有一分希望,便尽十分努力。

据悉,本次“送温暖、办实事、促发展”新年慰问活动共分四组,分别由胡佳武书记、王聪田院长、孙彤副书记、谢培荣副院长带队,上门慰问28名老同志和困难同志,让他们切实感受到学院党政的关怀和温暖,过一个快乐、祥和的春节。


DSC_2573.jpg

胡书记和杨宗鑫老人话家常


DSC_2596.jpg

胡书记鼓励蒋建平同志努力战胜病魔



友情链接:

Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理