您所在的位置:首页 > 工会动态
“点亮微心愿•巾帼圆梦行”——怀化职业技术学院在行动
www.baidu.com1发表时间: 2020-07-04 12:19:59 点击次数:5

    根据怀化市直机关工委、市妇联点亮微心愿·巾帼圆梦行帮扶慰问活动的倡导,怀化职业技术学院主动认领微心愿并走访慰问。

舞阳社区熊柏明1.jpg

熊柏明家中走访慰问

    72日,怀化职业技术学院工会副主席禹英一行三人在舞阳社区书记申文、辰溪县妇联副主席毛文建的陪同下,分别走访了因病致贫的舞阳社区熊柏明、辰溪县罗望秀。面对面交谈,耐心细致询问康复状况和存在的生活困难,送上爱心风扇、米、油、牛奶、鸡蛋、面条等生活物资,并鼓励她们勇敢面对困难,战胜困难,积极乐观生活,要相信有政府的支持和组织的帮助一定会渡过难关。

辰溪罗望秀2.jpg

罗望秀家中走访慰问

友情链接:

Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理