您所在的位置:首页 > 离退休工作
退休老同志重阳节欢聚怀职
www.baidu.com1发表时间: 2018-10-29 14:47:52 点击次数:88

1017日上午,在重阳佳节到来之际,八十余名退休老同志欢聚在校园里,了解学院新变化、新成绩,为学院发展建言献策。

  在院长王聪田的陪同下,退休老同志一行先后参观了建工实训中心、动物医院、大学生创业园、新学生宿舍、阳光服务中心等地。详细了解近年来学院的建设情况,感受学院的快速发展和变化。

随后,退休老同志与党委书记胡佳武、院长王聪田在多功能厅进行座谈。王院长从招生就业、大学生创新创业、人才培养、科学研究、基础设施建设、教风学风等六个方面详细介绍了学院近几年取得的成绩。

老同志们对学院的迅速发展给予了高度评价。其中,姚元林、杨宗鑫、向国昌、黃渊基、钱强等五位老同志对学院今后的发展提出了宝贵的意见和建议。姚元林提出,学院需要在“打好杂交水稻牌,用好袁隆平院士这张名片”上持续下功夫,把隆平文化做足做充分。杨宗鑫提议,要加强学生英语口语的训练,让他们能走出国门做交流学习。黃渊基则有感而发编写了一首诗献给学院:“受命调查金秋梨,安农学子遍湘地,科研成果创效益,桃李争艳报春晖”。

座谈会上,胡书记代表学院向全体退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,学院始终铭记老同志们的倾心付出,学院今天取得的成绩与老同志过去的艰苦创业是分不开的。他相信,在老同志们打下的良好基础上,在全体教职员工的共同努力下,学院终将实现建设“全国一流农业类高职院校、武陵山片区职业技术教育核心基地、怀化区域经济发展的重要科技与人才支撑”的发展目标。

胡佳武书记向全体退休老同志致以节日的问候

重阳节4.jpg

王聪田院长介绍学院近几年取得的成绩

老同志向阳光服务中心的工作人员了解业务办理情况

老同志们参观大学生创业园


友情链接:

Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理