您所在的位置:首页 > 离退休工作
90余名退休老同志赏春色叙友谊话发展
www.baidu.com1发表时间: 2019-04-26 15:58:11 点击次数:30

最美人间四月天,百花争艳草木欣。4月18日,为增进老同志的情感交流,促进身心健康,激发广大离退休干部发挥正能量,院工会组织90余名退休老同志前往安江农校纪念园春游踏青。

老同志们一路欢唱一路歌,畅游在满园春色中。他们时而三五成群的与各景点合影留念,时而一起追忆过往,感叹岁月变迁。活动结束后老同志们表示本次活动很有意义,放松了身心,也增进了彼此友谊。当他们得知安江农校纪念园不仅建设得环境优美,果木成林,还承担了培训、科研等任务时,感到很欣慰。

活动中还召开了座谈会,传达学院2019年工作要点和大病互助医疗办法。这次活动还召开了离退休党员大会,学习党章党规,进行支委改选。

座谈会现场

合影留念

老同志和安江农校纪念园老校门合影留念


友情链接:

Copyright (c) 2010 怀化职业技术学院 All Rights Reserved. 湘教QS1-2000603-000902 湘ICP备06008610号

怀化职业技术学院 http://www.hhvtc.com.cn 怀化职业技术学院信息化办制作发布 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理